ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
ТОП!

Поделиться | .
 

 Профиль Катэн Кёкоцу

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ФотоДосьеКонтакты
avatar
Посмотреть профиль
СообщениеТема: Профиль Катэн Кёкоцу   Пт Ноя 22, 2013 8:21 pm

Имя:

Катэн Кёкоц

Клан:

Учиха

Ранг:
Чунин

Техники:


Стандартные техники:
 


Ниндзюцу:
 

Кендзюцу:
 

Мед. дзюцу:
 


Додзюцу:

Шаринган:
 
Шаринган (写輪眼, "Копирующий вертящийся глаз") — Кеккей Генкай и Додзюцу некоторых членов клана Учиха. Он относится к "Сандай Додзюцу" (三大瞳術, "Три великие техники зрачка") и так же называется "Тенган" (天眼, "Небесный глаз").
В случае, если Учиха страдает от потери любимого человека или находится в отчаянии, его мозг выделяет особую чакру, которая влияет на зрительные нервы и вызывает аномалию в глазах — Шаринган. Поэтому Тобирама называет это Додзюцу "Отражающий сердце глаз" (心を写す瞳, "Kokoro o utsusu Hitomi"). У Кёкоцу три томоэ


Рюкзак:

Оружие

[Цуруги но Ёкасама: Кёсэи то Рэикоку][Танец смерти: Насилие и Жестокость]
Мечи:
 

Особенности: Дуальные мечи способны впитывать в себя чакру огня девушки, накапливать в себе. Каждый клинок фокусирует в себе разные типы чакры, по этому, когда клинки соприкасаются, они высвобождают накопившийся в них чакру огня. Чем больше техник с накоплением и высвобождением чакры огня было применено, тем больше остаётся на клинках. В пылу битвы, хозяин мечей будет уже не бесшумным убийцей.
Хранение: Сзади на спине у девушки.

Сюрикены  
Кунаи
Взрывчатые печати
Дымовые шашки
Солдатские пилюли - полные протеинов, и других компонентов, позволяют применившему их шиноби сражаться несколько дней. После применения единовременно останавливают 100 чакры. После применения исчезают.
Общеукрепляющих таблеток –  восстанавливают физические силы, но не увеличивают их. Без побочных эффектов. Снимают напряжение с мышц и полностью приводят в порядок. ( 1 раз за бой. увеличение в 2 раза)
Пилюли скорости чакры – пополняют запас чакры, полностью восстанавливая его, но как следствие через день использующий не может двигаться
Пилюли бешенства - общее действие увеличивающее все физические показатели и количество чакры, что позволяет без перерыва биться два дня. Но последствия ужасны, через три дня полная парализация тела на пять дней.
Медицинские иглы –  находятся в особых футлярах ну руках, что позволяет мгновенно доставать их для оказания помощи. По 10 на каждой руке
На поясе в специальном отделении находятся особые шприцы.
Шприцы:
Обезболивающее - при введении этой вакцины пациент полностью перестает чувствовать боль в течении десяти постов, даже если его будут медленно опускать в лаву. Повторное введение этого же препарата до истечения 10 постов снимают этот эффект.
Галлюциногенные – препарат насылает мощные иллюзии, на мозг человека, фактически он погружает пациента в самые несчастливые грезы для него самого, но при этом он не засыпает, это действует как гендзюцу, для избавления нужно ввести повторную вакцинацию или же испытать довольно сильную боль. Эффект интересен тем что при введении этого препарата в пациента уже подверженного гендзюцу, оно полностью снимается.
Хранение: В сумочке для оружия, которая находиться на поясе.


Артефакты:

нет
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Профиль Катэн Кёкоцу

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Регистрация :: Профили игроков-